Ontem peguei uma lata de leite moça pra fazer uma palha italiana e vi uma receita na embalagem da lata, de um salaminho de chocolate que me chamou atenção pela foto. É claro que resolvi experimentar a receita, ainda mas que estou com TPM e doida por um doce, hehehehe.
Gente, façam em casa, é super fácil e muuuito gostoso. Depois, pesquisei no google e apareceu um monte de receitas diferentes, mas a que eu mais gostei e que é mais simples de fazer é essa que segue abaixo.
Vamos lá!!!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena, quebrado em pedaços pequenos
200 gramas de amendoim grosseiramente triturado
Modo de Preparo
Numa tigela grande misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes. Coloque cada porção de massa em duas folhas de papel alumínio untado com margarina.
Enrole no formato de um salame. Leve ao freezer por 24 horas. Corte em fatias e sirva e caia de boca!!!
Gente, façam em casa, é super fácil e muuuito gostoso. Depois, pesquisei no google e apareceu um monte de receitas diferentes, mas a que eu mais gostei e que é mais simples de fazer é essa que segue abaixo.
Vamos lá!!!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena, quebrado em pedaços pequenos
200 gramas de amendoim grosseiramente triturado
Modo de Preparo
Numa tigela grande misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes. Coloque cada porção de massa em duas folhas de papel alumínio untado com margarina.
Enrole no formato de um salame. Leve ao freezer por 24 horas. Corte em fatias e sirva e caia de boca!!!
Um comentário:
Hum...já fiz, é uma delícia mesmo!
Postar um comentário