domingo, 11 de março de 2012

Bolo de Pamonha


Vi essa receita num blog de moda e deu água na boca só de imaginar... aí resolvi experimentar a receita e fiz o bolo. Isso foi na sexta-feira de carnaval, já tem um tempinho rsrsrsrs. Só agora lembrei de postar.

Gente!!! Façam!!!! O bolo é simplesmente delicioso... e realmente tem gosto de pamonha, e a combinação com o recheio de requeijão é indescritível! Com um cafezinho... Huuummmm... Deu água na boca, acho que vou fazer outro amanhã! rsrsrsrs

Anotem aí!

BOLO PAMONHA
*Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata (a mesma do milho, use como medida) de milharina
- 1 lata de açucar
- 1 lata de leite
- Meia lata de óleo e mais um dedo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal (1 colher de chá)
- 1 colher de sopa rasa de Pó Royal
- 1 copo de requeijão cremoso “Poços de Caldas” (melhor que não seja light para dar o efeito BEM cremoso)

*Modo de preparo:
Bata tudo no liqüidificador. Unte uma forma com um buraco no meio, despeje toda a massa e coloque em colheradas 1 copo de requeijão. Asse no forno pré aquecido a 180 graus, mais ou menos 40 minutos. Depende do forno. Quando perceberem que já estiver bem corado.

2 comentários:

Víviam Borré disse...

Nossa, bom demais!

valdirene batista disse...

que delicia de bolo p o cafe d tarde.