sábado, 16 de abril de 2011

Palha Italiana diferente da receita tradicional

Desconheço mulher que não se desdobra por um chocolate ou mesmo qualquer doce no período da TPM, e, eu com certeza não sou diferente! Hoje, por conta da TPM, resolvi fazer uma palha italiana, mas mudei a receita. Adicionei uns ingredientezinhos a mais, e, ficou bem gostoso! O pessoal aqui de casa adorou, e, se vocês quiserem tentar também... aí vai a minha receita!

Ingredientes:

# 1 lata de leite condensado #1 pacote de biscoito maisena picado bem pequeno # 4 colheres (sopa) de chocolate em pó # 1 colher (chá) de café solúvel # 3 colheres (sopa) de açúcar refinado # 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó.

Leve ao fogo baixo o leite condensado misturado ao chocolate em pó e mexa sem parar com uma colher de pau para não agarrar no fundo. Quando levantar fervura deixe por mais uns 3 minutos, sem parar de mexer. Acrescente o biscoito e retire do fogo imediatamente para o biscoito não amolecer demais. Coloque num refratário e espere esfriar. Corte em pedaços do tamanho que desejar e depois polvilhe no açúcar misturado na canela.

Espero que gostem!!!!

Nenhum comentário: